CORSO IN REVENUE MANAGEMENT SOVVENZIONATO FINO AL 70% agrigento
Scritto da rcsradio on 21 Maggio 2020
Louis Formazione, leader nella formazione professionale dal 2004, risponde alle esigenze del mercato del lavoro, creando percorsi formativi che permettono l'accesso immediato al mondo lavorativo.
Obiettivi del corso
Obiettivo principale e' fornire competenze specifiche da spendere nel mondo del lavoro, aumentando la visibilita' del Curriculum Vitae e rendendo lo studente pronto ad affrontare un colloquio lavorativo.
Il nostro percorso di formazione e' diviso in step fondamentali:
1. Formazione
2. Esame di Certificazione Internazionale
3. Stage o Tirocinio Formativo in Azienda
4. Percorsi di Carriera
L'esclusiva didattica della nostra Accademia punta sulle competenze pratiche acquisite dai nostri studenti durante le esercitazioni guidate, alternate a lezioni individuali o collettive, erogate da Professionisti altamente specializzati e qualificati.
A chi e' rivolto
Tutti i percorsi formativi si rivolgono a studenti, disoccupati, professionisti e aziende, che puntano sulla formazione per acquisire o aggiornare le proprie competenze in uno specifico ambito lavorativo.
Il nostro Centro di Formazione vanta ad oggi il 75% degli studenti che, completato il percorso formativo, e' stato inserito in azienda.
Corso sovvenzionato fino al 70% e pagamento Rateizzabile a Tasso 0
PROGRAMMA DEL CORSO
Revenue Management . definizione
Contesti applicativi
Elementi di Management: programmazione, pianificazione, controllo e reporting
Elementi di amministrazione
Introduzione al budget
Food cost, gestione del magazzino e inventari
KPI: Indicatori di performance del Revenue Management alberghiero
Il Forecast ed Pick up: Cosa sono ed a cosa servono
Le tariffe: definizione e posizionamento
Strumenti del Revenue Manager: CRS , Rate Shopper Revenue Management
Organizzazione aziendale e pratiche operative di gestione delle risorse
Strategie di Marketing per aumentare l'indotto interno
Marketing Strategico per la ristorazione
Brand Reputation
Quadro normativo di riferimento
Sbocchi occupazionali
Obiettivi del corso
Obiettivo principale e' fornire competenze specifiche da spendere nel mondo del lavoro, aumentando la visibilita' del Curriculum Vitae e rendendo lo studente pronto ad affrontare un colloquio lavorativo.
Il nostro percorso di formazione e' diviso in step fondamentali:
1. Formazione
2. Esame di Certificazione Internazionale
3. Stage o Tirocinio Formativo in Azienda
4. Percorsi di Carriera
L'esclusiva didattica della nostra Accademia punta sulle competenze pratiche acquisite dai nostri studenti durante le esercitazioni guidate, alternate a lezioni individuali o collettive, erogate da Professionisti altamente specializzati e qualificati.
A chi e' rivolto
Tutti i percorsi formativi si rivolgono a studenti, disoccupati, professionisti e aziende, che puntano sulla formazione per acquisire o aggiornare le proprie competenze in uno specifico ambito lavorativo.
Il nostro Centro di Formazione vanta ad oggi il 75% degli studenti che, completato il percorso formativo, e' stato inserito in azienda.
Corso sovvenzionato fino al 70% e pagamento Rateizzabile a Tasso 0
PROGRAMMA DEL CORSO
Revenue Management . definizione
Contesti applicativi
Elementi di Management: programmazione, pianificazione, controllo e reporting
Elementi di amministrazione
Introduzione al budget
Food cost, gestione del magazzino e inventari
KPI: Indicatori di performance del Revenue Management alberghiero
Il Forecast ed Pick up: Cosa sono ed a cosa servono
Le tariffe: definizione e posizionamento
Strumenti del Revenue Manager: CRS , Rate Shopper Revenue Management
Organizzazione aziendale e pratiche operative di gestione delle risorse
Strategie di Marketing per aumentare l'indotto interno
Marketing Strategico per la ristorazione
Brand Reputation
Quadro normativo di riferimento
Sbocchi occupazionali