CORSO IN RESTAURANT MANAGER SOVVENZIONATO FINO AL 70% CON STAGE IN AZIENDA agrigento

Scritto da on 12 Gennaio 2021

Requisiti:

Louis Formazione, leader nella formazione professionale dal 2004, risponde alle esigenze del mercato del lavoro, creando percorsi formativi che permettono l'accesso immediato al mondo lavorativo.

Obiettivi del corso

Obiettivo principale è fornire competenze specifiche da spendere nel mondo del lavoro, aumentando la visibilità del Curriculum Vitae e rendendo lo studente pronto ad affrontare un colloquio lavorativo.
Il nostro percorso di formazione è diviso in step fondamentali:
1. Formazione
2. Esame di Certificazione Internazionale
3. Stage o Tirocinio Formativo in Azienda
4. Percorsi di Carriera
L'esclusiva didattica della nostra Accademia punta sulle competenze pratiche acquisite dai nostri studenti durante le esercitazioni guidate, alternate a lezioni individuali o collettive, erogate da Professionisti altamente specializzati e qualificati.

A chi è rivolto

Tutti i percorsi formativi si rivolgono a studenti, disoccupati, professionisti e aziende, che puntano sulla formazione per acquisire o aggiornare le proprie competenze in uno specifico ambito lavorativo.

Il nostro Centro di Formazione vanta ad oggi il 75% degli studenti che, completato il percorso formativo, è stato inserito in azienda.
Corso sovvenzionato fino al 70% e pagamento Rateizzabile a Tasso 0

PROGRAMMA DEL CORSO
Marketing della ristorazione: il ruolo del marketing nella ristorazione;

Analisi e gestione dei costi nella ristorazione

Composizione della carta dei vini e tecniche di abbinamento cibo/vino

L'organizzazione della sala ristorante e le tecniche di comunicazione con la clientela

Organizzazione e gestione del reparto bar: l'arredamento del bar

Normative igienico/sanitarie e tecniche di conservazione dei cibi: il sistema HACCP


– RADIO RCS SICILIA –

Mai sentita una radio cosi'..

Current track
TITLE
ARTIST

Background