Al pastry chef nisseno Davide Scancarello consegnato il premio Sikelos sabato scorso a Catania

Scritto da on 20 Settembre 2021

Sabato scorso presso l’Aula Consiliare di Palazzo degli Elefanti del capoluogo etneo, nel corso della  prima edizione, al nisseno  Davide Scancarello è stato conferito il  Premio Sikelos. Si tratta di un riconoscimento  “alla Sicilia che lavora e produce”, concesso dalla associazione Sikelos,  presieduta da Andrea Finocchiaro. Davide Scancarello, è un pastry chef che realizza dolci  della tradizione nissena e siciliana, torroni, paste di frutta secca, cioccolati e affini, prodotti interamente a mano,  e li esporta in Italia e nel mondo. E’ anche imprenditore alla guida di “Tentazioni e Sapori”, azienda artigianale che produce dolci tipici locali, utilizzando  le migliori materi prime reperite in loco per ottenere un gusto intenso. A consegnare il premio  al maestro pasticcerie è stato  Dott. Fabio Caracausi (assessore allo Sport) insieme al Cav. Lillo De Fraia,  delegato Sikelos Caltanissetta che con il suo impegno e dedizione verso la causa ha seguito tutto l’iter di nomina dell’insignito. Il dolce lavoro  di Davide Scancarello ha contribuito a veicolare l’immagine della Sicilia che studia,  produce meraviglie eccellenze di gusto e materie prime.


– RADIO RCS SICILIA –

Mai sentita una radio cosi'..

Current track
TITLE
ARTIST

Background