Al pastry chef nisseno Davide Scancarello consegnato il premio Sikelos sabato scorso a Catania
Scritto da Alberto Barcellona on 20 Settembre 2021
Sabato scorso presso l’Aula Consiliare di Palazzo degli Elefanti del capoluogo etneo, nel corso della prima edizione, al nisseno Davide Scancarello è stato conferito il Premio Sikelos. Si tratta di un riconoscimento “alla Sicilia che lavora e produce”, concesso dalla associazione Sikelos, presieduta da Andrea Finocchiaro. Davide Scancarello, è un pastry chef che realizza dolci della tradizione nissena e siciliana, torroni, paste di frutta secca, cioccolati e affini, prodotti interamente a mano, e li esporta in Italia e nel mondo. E’ anche imprenditore alla guida di “Tentazioni e Sapori”, azienda artigianale che produce dolci tipici locali, utilizzando le migliori materi prime reperite in loco per ottenere un gusto intenso. A consegnare il premio al maestro pasticcerie è stato Dott. Fabio Caracausi (assessore allo Sport) insieme al Cav. Lillo De Fraia, delegato Sikelos Caltanissetta che con il suo impegno e dedizione verso la causa ha seguito tutto l’iter di nomina dell’insignito. Il dolce lavoro di Davide Scancarello ha contribuito a veicolare l’immagine della Sicilia che studia, produce meraviglie eccellenze di gusto e materie prime.